Второй семестр

Ирина Лапина
Сырой, промокший городок,не знающий ни сна, ни тлена.
Хожу внутри твоих дорог, как по поэзии Верлена.
Так вот чем лечится хандра и одиночества обиды...
Судьба по - прежнему мудра, хоть и скрипят кариатиды.
Играет духовой оркестр и голубем кружится счастье.
Идёт уже второй семестр.
Второй семестр всё в нашей власти.