Колыбельная для мамы

Валентина Александрова 2
Мамочка любимая
Ты самая красивая.
Ты,  как солнышко нам светишь,
На вопросы все ответишь
И посуду уберёшь,
Пирогов нам напечёшь.

А тебе я помогу
Сам игрушки уберу.
Ну а ты приляг,  мамуля.
Тихий час устрой себе.
Я тебя сейчас укрою,
Позабочусь о тебе.

Наработалась,  устала.
Ты совсем не отдыхала.
Вот когда я подрасту,
На работу Я пойду.
А Ты будешь отдыхать.
Веселиться и играть.

Я тебе отдам игрушки.
Книжки, Мишку, погремушки.
Хочешь куклу я куплю?
Когда деньги получу.
Кашу манную сварю
И тебя я накормлю.

Тссс...Уснула моя  мама
И будить её не надо.