Дождик. Детские стихи

Валентина Александрова 2
Серый дождик не стучи
Ты в моё окошко.
В дом тебя я не впущу,
Мокрый ты немножко.


На тебя я посмотрю
Только из окошка.
Если руку протяну-
Будет мокрая ладошка.