Сопли бездарности

Евгений Езар
Осень.
Не понять никого.
Крышу сносит.
От эмоций.
Переживания раны наносят.

Уходим в себя.
Становимся другими
Улыбаемся чаще.
Что-то играет внутри,
Но не так, как раньше.

Переживания. Эмоции.
Чем искать смысл жизни,
Лучше выпить стронция.

Когда-нибудь всем нам будет
За восемьдесят.
Но мы забудем про все эти
Невзгоды и розни.
Этой осенью.