Жизнь идет, меняясь в красках

Светлана Войщева 2
Жизнь идет, меняясь в красках...
Посветлела полоса -
И живешь, купаясь в ласках,
Хорошеешь на глазах.

То, вдруг - радугой над нами.
В небе хочется парИть.
Удержать двумя руками -
Вдвое счастье ощутить.

Могут вдруг нависнуть тучи,
Разразится все грозой.
Ветер злой, такой колючий!
Мимо - счастье и покой.

Жизнь идет, меняясь в красках.
Лишь хватило бы ума...
Не нуждаюсь я в подсказках -
Разберусь во всем сама.