Ссора

Екатерина Чуприна
М – Вот только давай без истерик! Пожалуйста!
 Я очень от жизни устал!
 Зачем же ты смотришь так жалостливо?!
Ж – Ты жизнью меня называл…
М – Опять за свое ты хватаешься!
 Что хочешь, тебе чтоб сказал!?
 Да Чтож ты всегда улыбаешься?!
Ж – Подумай, меня ль ты искал..?
М – Опять вопросами глупыми,
 Ты хочешь меня довести?
 За столько времени вместе…
Ж – Ни раз не сказал мне «прости».
М – А что?! Обижаю я часто тебя?!
 Давай! Что сидишь, говори!
 Сказать тебе нечего?
 Глупая!
Ж – Прошу. На меня не ори.
М – Да как не орать?! Надоело ведь!
 Я как не приду, ты молчишь!
Ж – О чем должна говорить тебе?
 О том, что с другою ты спишь?
 Молчишь…. Ну молчи.
 И давай без истерик. Пожалуйста.
 Ты очень от жизни устал.
 Да может, обошлось бы все,
 Если б ты первый не начал скандал.