бежать

Солнце Твоих Ночей
от тебя что ни слово-то брешь. ты не лечишь,не губишь. брешешь. ты-спонтанность,неверный шаг.не свернуть мне ни влево, ни вправо, не обойти. не оставить тебя вдали,ближе не подпустить. никуда. от тебя не деться, ни продать тебя и не сбыть. память лечится временем,чистит душу глаголами новыми. новой трусостью и победами. бессознательно хочется пригласить тебя пообедать. позабыв,что ты- полный крах. а вспомнив-податься в бега.устроиться на работу, поступить в институт на платное. позабыв навека дорогу к тебе обратную. чаще ездить к друзьям,помогая на деле,не на словах,знаешь,боль очень просто переносится на ногах.