***

Лост Соул
Давно ничего не писала, да и не хотелось, учитывая последние события... поэтому просьба в автора тапками не кидать - и так тошно :(

А знаешь я просто… просто хочу домой:
Где плещется Волга синей своей волной,
Где летом плюс сорок и снега зимою ждешь,
А под новый год зарядит противный дождь.
Я просто хочу домой… только дома нет.
Другие люди там вечером включат свет
И сядут на кухне пить ароматный чай,
Как мы когда-то… а мне остается скучать.
Скучать и смотреть как тянутся серые дни,
Играть с собою в игру «себя обмани»
И верить, что есть кто-то выше и лучше нас,
Который за все накажет, за все воздаст…
21.03.12г.