Не жду хороших перемен

Рудаков Олег
Я мыслю так, как дед Конфуций,
То любви, то о годах,
Что мне до смутных революций?
Хотя вползает в душу страх...
Что ветер, вызванный с трибун,
Преобразится вдруг в тайфун...
От бурунов его и пен
Не жду хороших перемен...