Зарисовка с педсовета. Шутка

Нина Плаксина
               
Прошли провальные вопросы    
Эпохи среднемеловой:
Ухабы, горки  да откосы –
Сидим с распухшей головой.

Проценты качества считают:
Кто лучше, хуже, никакой…
Мы? Ни в какие не попали –
Сидим с поникшей головой.

В конце концов, нам сообщили:
В соревнование включили.
Успехи взяты, между  прочим,
Из цифр не среднепотолочных…

Охват всеобщим средним, кадры
И руководство на потом.
Ну, вот и всё! Пора домой.
Идём с поднятой головой!