Мне очень жаль, что я не кошка

Елисеева Марина
Мне очень жаль, что я не кошка.
Я влюблена давно в кота.
Побыть бы кошкой мне немножко,
Хоть жизнь у них и коротка.

 
Люблю я усики, лапищи,
Мордаху мягкую его!
Люблю зеленые глазищи!
Люблю всего-всего-всего

Мне очень жаль, что я не кошка.
Я влюблена давно в кота.
Мурлыкали бы на окошке.
Вот это, право, красота!