В память человеку

Эльмира Алиеваш
Высоцкий,
стих посвящен ему!!!


Величие его не в песнях и не в словах о бытие,
Ведь он при всем при этом остался человеком.
Утопая в вечном и грязном   нытье
Люди его душу терзали век за веком.

Ценя любовь, доверие, и верность
Губя свою судьбу, но понимая
Он  был велик за свою  ДЕРЗОСТЬ!
Берег   других на бога уповая

Как  уличенный в чужих грехах 
И понимая свою никчемность в этой жизни,
Тащил все это на своих плечах
Живя, лишь за счет своей силы мысли.

И наплевал, на весь суровый быт
Как в волчьей стае был растерзан,
Но никогда не будет он забыт,
Ведь в жизни он не был повержен!

«Как жаль, что нет в руке бумажки
Чтоб написать последний стих!»
Оставив все свои замашки,
Он навсегда потом  затих...