Рождество

Сухумская Вера
Рождество-это день воплощенья Любви!
Ведь Христос к нам пришёл от греха нас спасти.
Эта Истина с неба на землю сошла,
Нас блуждающих к свету Его привела...

В Рождество поспешите Её вы принять,
Чтоб любовь ко всем ближним всегда проявлять.
Божий свет ты повсюду в себе пронеси,
Равнодушьем, беспечьем его не гаси...

И приблизится Царствие Божие к нам,
Не страшны будут ужасы, бедствия вам.
Пусть наполнится счастьем и миром ваш дом,
Пусть тепло и уютно всем будет там в нём!!!!