***

Анатолий Воронин 2
Жизнь как будто открылась
На последней странице...
Словно с чем то простилась
И слеза на реснице...

И на сердце тревога
Мысли страхом связала.
Став привычной, дорога
Вдруг в тумане пропала...

Наготою смущённый,
Жажды не утолив,
Как уйти не прощённым?
Как уйти не простив?

Прокутивший наследник,
В воспалённом бреду,
Каждый день как в последний
Я на ощупь бреду...

И уже не напиться -
Лишь губами коснусь...
Эта жизнь только снится
И я скоро проснусь...