Итоги ценностей

Эльмира Алиеваш
Мы думаем о смысле жизни,
И это вечная игра.
Я просто фиксирую свои  мысли,
Об этом давно сказать пора.
Ведь невозможно объяснить,
А счастье в жизни - просто жить,
И понимать, что жизнь одна.
Прожив всю жизнь, ты понимаешь, на сколько жизнь твоя скудна,
Порою все ты поменяешь,  но жизнь одна! Но жизнь одна!
На склоне лет ты вдруг поймешь, что жизнь твоя подобна чуду.
Она летит,  а ты не  ждешь, что жизнь закончится как блюдо,
Ты как десерт на ужин Зевса, съедят тебя и просто нет!
Так не позволь чтоб жизнь летела,
Как продырявленный билет.
И будет кем гордиться в нашем поколении,
Ведь жизнь одна, ее нам не сберечь.
Увидим   свою жизнь словно в видении,
На склоне лет, на склоне лет!
Тогда поймем  что не зря жили,
Детей взрастили как зерно.
И смысл жизни вот он, рядом...
Но поздно ты нашел его!
Лицом к лицу стоя пред смертью,
Ты хочешь все вернуть назад,
Но слишком поздно…Закрыли дверцу,
НАЧНИ СЕЙЧАС СУДЬБУ МЕНЯТЬ!!!