Мари

Дитя Изумрудной Эйрин
            Мари что ни говори
            мы странное попурри
          Антон Прозоров http://www.stihi.ru/2007/04/25-1937

                Маше Сергеевых

Пусть на грошик тут все пари,
но "родился и жил,и выжил"
я с тобою,моя Мари,
уж не помню в каком Париже.

Говорили мне:не дури,
а дурить я был склонен очень -
поднимала меня Мари
с самых грязных моих обочин.

А теперь,хоть огнём гори -
до канавы,как до России..
но простила меня Мари,
а ушедшие не простили.

Мир не очень,коль изнутри,
а снаружи совсем он жуткий -
мы с тобою,моя Мари,
снова сбоку и в промежутке.