Забыв

Рина Роговая
Как будто что то надломилось
Сломав мечту внутри огня
И руки тихо опустились
Опять оставил ты меня.
Второй раз больше не поверю
Ты был не тем кого ждала...
Остался за закрытой дверью
Забыв что ты любил меня