Тише...

Ти Ши На
 Ближе…ближе…одежда телесная…возгорание… трепет и…крах…А хотелось чего-то небесного, но небесное - на небесах.
 Тише… тише…ты, слышишь, сомнения разговоры с обидой ведут – переполнилась чаша терпения, и всего-то - за пару минут.

 Не нарушив покой мироздания, две души не объявят войну. И свечой оплывут очертания,уходящих в кромешную тьму…