Объятия

Александр Нечволод
Я так хочу тебя поцеловать,
В глаза смотреть и прижимать к себе  украдкой,
В объятьях страсти лишь с тобой,
Но ты не бойся ангел мой,
Моя принцесса я с тобой,
Ты только сердце мне открой,
Чтоб я не ранил «ой-ой-ой» Прижмись ко мне, глаза закрой,
Да засыпай под нежный вой моей любви,
Что так поёт лишь нежными устами.