Утро

Алиса Доджсон
Такая горячая кожа,такое дыхание ровное.
Минута-как целая вечность.Минута такая спокойная.
Она не дает покоя-температура внутренняя.
Взор устремлен вверх-на небо утреннее.
Говорят,глядя вверх-вспоминаешь моменты счастливые.
Они заседают в памяти.Такие вот мысли ленивые.
Вдохи холодным воздухом,слезы такие грустные.
Они падают вниз,смываясь в краски тусклые.
Разбитые ноты музыки,и я такая разбитая...
Вот так умирает утро.В мыслях далеко забитое.