Два внука

Виолла-52
Есть у меня два взрослых внука.
Дети - детей. Они почти равны.
Умны , красивы , почитают старших,
Все данные от Бога и родителей даны.

Вот  говорят , что молодежь другая.
Смотрела я на них со стороны...
Всё те же руки,ноги,мыслят головою,
Как мы,но молодые граждане страны.

Ведь жизнь идёт вперёд и молодеет,
А значит , что они её друзья ,
Как были мы тогда,в шестидесятых,
Решали,как нам жить ,а как нельзя.

Так, в чём они другие , не такие?
Что мыслят , одеваются не так ?
И мы , когда - то были молодые,
Так дайте жить им,как они хотят!