Жизнь

Куликова Юлия Александровна
Жить, жить, жить...
Это сладкое слово ЖИЗНЬ...
Собою всегда быть,
Проходя высот виражи...

В такт, в такт, в такт
С СамОй жизнью сердце стучит...
Вселенной твоей знак
И разгадка сотни причин...

Миг, миг, миг...
Как в той песне, сейчас, здесь...
Радости твоей крик...
Счастье рядом, оно есть...

21 марта 2012 года

фото Олеси Савиной