призыв!

Дырек Бродяга
вернитесь демоны из сна!
в говне купается Земля!
должны вы уничтожить свет
ведь равновесия в нем нет!
весь мир погряз во лжи и гневе,
у человека нет добра во чреве!
так пусть он просит о пощаде!
зачем он тут?чего же ради?
расправьте крылья и летите
огнем планету поглотите!
когтями рвите все их трупы
на смерть не будьте слишком скупы!
и пусть увидит каждый человек,
что не спасет его побег!
пролейте ужас,страх и боль!
ведь здесь он вовсе не король!
и вся вселенная восстанет!
уж слишком долго люди правят!