Не случилось чуда

Роза Барс
На моей ладошке снег пушистый тает,
Я брожу в Инете- жду тебя онлайн.
И покоя сердце уж давно не знает,
Вглядываясь в лица взор мой неприкаян.

Ты запал мне в душу, словно в воду камень,
И в моем сердечке загорелся пламень.
И зимой холодной жду весенней трели,
Как же мы с тобою вместе быть хотели!!!!

Не случилось чуда, звезды против встали.
Позабудь про скуку, отгони печали.
Может еще встретимся мы с тобой в реале…?