Иллюзия бесконечных дней

Сергей Гришаков
Сново утро,кровать, горячий кофе
Первые мысли в голове сразу о ней
Проход в ноги, рывок, плавно на вдохе
Опять иллюзия бесконечных дней
 
Горят звёзды дальние,не для всех ярко
Для меня ярок лишь блеск её глаз
В ночном сне приду с дорогим подарком
Но время не вернуть с помощью пустых фраз