Помолчим, не надо лишних слов. Ты стремишься...

Стихотерапевт
Помолчим, не надо лишних слов.
Ты стремишься выпендриться в речи,
И из умных фраз себе покров
Тужишься соткать во время встречи.

Ты спешишь, перебиваешь, злишься.
Ах, зачем ты столько суетишься?

                *  *  *