С Днём Поэзии!

Григорий Фёдоров
Сдвинем в сторону тетрадки и блокноты
Излучая свет весны из глаз
Этот день обычен для кого-то,
Для кого-то, только не для нас!
Праздником Поэзии зовётся
В марте двадцать первое число
Жалко, что шампанское не пьётся
За поэтов, в этот день вино.
Виртуально выпить предлагаю
За того, кто творчеством живёт
Приготовьте рюмки, наливаю,
Хватит всем, ваш тамада не жмот.
Есть в душе загашник для печали
Рядом с сердцем с левой стороны
Мы ещё так много не сказали,
Многие ещё не влюблены...
Будет всё, как и должно случится
Опровергнув предсказанья снов
И слова прольются на страницу
Половодьем чувственных стихов.
Как умею, так и поздравляю,
Оптимизм возможно и простить
И от всей души весны желаю
Всем, кто без стихов не может жить!