всё ещё люблю...

Джессика Просто Джессика
Твой голос помню отдалённо,
Печально в памяти храню,
Как старые без пользы вещи,
Слова:"я всё ещё люблю"...
Слова сказал ты так небрежно,
Легко сквозила в них печаль...
Ты знаешь,я ещё надеюсь,
Ты знаешь,мне уже не жаль
Ни чувств,ратраченных впустую,
Ни слов без смысла на ветру...
Ты знаешь,больше не ревную...
Ты слышишь? Всё ещё люблю...