kill me

Макс Грэль
задуши меня подушкой
за то что я люблю
в моей квартирке душной
Богу долги все верну.

прострели мне висок
залечи мои раны
смой в водосток
кровь мою в ванной.
я не буду кричать
и молить о пощаде
лучше запачкаться кровью
чем в твоей помаде.(с)