Ко Дню Поэзии

Соболевская Оксана Алексеевна
Опять я слышу этот трепет
И мысль - мелодия стиха,
Среди колоссов - «детский» лепет...
Прошу подвинуться слегка!

Мы в рифмах, метрах и стопах
Хотим найти соединение,
Все чувства выразить в словах
Читать творения с упоением.

Пусть я не муза де Ронсара,
В Плеяде я не состою.
Зато с огромным наслаждением
Воображением творю!


(фото из Интернета)