4-ый конкурс частушек

Людмила Мершиева-Скалыго
1. Я гламурная девчонка,
 Только, что с Парижу,
 По деревни я прошлась,
 Разницы не вижу.
 
2.В новостях вчера сказали
 Что Лужков спал на вокзале.
 Говорят, поверил, вроде,
 Деньги все отдал Мавроде.
 
3.Мне милёнок обещал:
 Яхту, дом у моря.
 Я- с корытом, а он в луже
 Луковое горе!
 

4. Я от шопинга балдею,
 И хочу Вам так сказать:
 -Тратить деньги я умею,
 Только б было, где их брать!
 

5.Всё весною расцветает,
 Девки бедрами виляют.
 От истомы мужики,
 Тают как снеговики.