На перевале судьбы

Елена Коробкина
На перевале судьбы в сумерках
рыщут алчные псы-лангольеры,
брось им бремя тоски прошедшего дня.
В ведомстве времени комната 101 не твоя.
Механическим псам не дано, не судьба
увидеть восход твоего Я - завтра.