Сердце, привет, я хочу поиграть...

Михаил Лутохин
Сердце, привет, я хочу поиграть
Сгорая жить рядом, смеяться с тобой
В секунды на небо с тобою взлетать
И чувствовать шепот твой за спиной

Сердце, тебя я хотел сохранить
Я говорил, что нету дороже
Сердце, тебя, я буду любить
Ощущаю я дрожь, лишь с тобою, по коже

Сердце, ты билось, будто хотело
Вырваться, вылететь, из груди
Покинуть мое, надоевшее тело
Сказать, то что нам, не по пути

Игра превратилась в сильное чувство
Но только с одной стороны - от меня
Не сумел я сдержать, любви своей буйство
Безумно решился, ее тень храня

Сердце, привет, я хочу поиграть
Ты видишь ли камень в руке моей?
Пора нам уже, на небо взлетать
Забыв все мгновения пламенных дней...