Лужи

Ольга Зорина
Смело мы по лужам скачем.
Нам простуда не страшна:
Мы в сапожки ножки прячем,
Не простудит их она.

Прыг! Лягушка в луже тоже,
Без сапожек, просто так.
Только кошку мы не можем
В воду заманить никак.

Забралась она повыше,
Ближе к солнышку – на крышу.

14 октября 2011 г.