Две составляющих любви

Александра Соколова 1
Заслуги нашего усердья -
В толпе друг друга мы нашли.
Близки, как сердца два предсердья,
Две половинки уж срослись.

И стали мы единым целым,
Дыханье на двоих одно,
И сматываем так умело
Две жизни на веретено,

Которое эпоху крутит,
Движенье не остановить:
Две жизни общие по сути,
Две составляющих любви.