мысли по комнате

Павлина
Мысли по комнате... еле слышно
Чуть занавески колышат скромно.
Где-то шуршание - словно  мышки,
Где-то по клавишам - громко.
Я поняла, что сегодня пышность
Мягко в эфирную рябь ступает.
(Только лишь ночью такое бывает)
Пальцы по клавишам не были слышны!
Мысли по комнате - громко!