Не так Вы хороши, как мне казалось...

Дёмина Марина
Не так Вы хороши, как мне казалось...
Не так  добры, и "держите комы..."
Зачем - подачкой - пошленькая жалость, 
Когда бьют сердце под конец зимы?

Не спрячусь от насмешек и ударов.
Не спрячусь от маняще-ярких глаз...
Под звуки дерзко-вычурной гитары
Мой пасадобль в неурочный час...

Не так Вы хороши... Ах, право слово...
Не так Вы уходили, торопясь...
Нет Ангелам Любви земного крова,
Когда их крылья обрывают в грязь...