Подруге

Сухумская Вера
Нет на свете дороже
Ничего нет ценней
Среди бури, тревоги
Дружбы верной твоей...

Не поможет богатство-
Если горе томит
И душевные муки-
Лишь любовь исцелит

Благодарна я Богу
Что ты есть у меня
Что шагаем мы в ногу
Среди ночи и дня.....