вопрос про никогда ли двадцатьсемь

Георгий Русский
отформатировать
воспоминания
чтобы никто и никак
это моё но отныне и ранее
тайна покрыта во фрак
пусть они вьются
а мне фиолетово
птичкой влетать и назад
птички они не такие поэтому
все
исключительно в сад
ангелом белым с бутылкой любимого
нами вина и виня
выжимки кудрика запаха винного
грянули не для меня
кот по забору на крышу
и сторожем
просится дом осмотреть
там без тебя
ничего
ничего уже
ранее ныне и впредь
не заживут на песке отражения
раны
на ряби воды
мальчики
девочка
мир без движения
выцвели
наши
следы