Не отдали Пустынницы мольбу!

Благая Вестница
Галина Храбрый

На данный момент времени я нахожусь в творческом затворе,
проживая в Верейском лесу в своём загородном доме!

«ПУСТЫННИЦА»

Не отдали Пустынницы мольбу!
Благонеси её, мой Ангел ввысь!
Я возведу Трёхперстие ко лбу,
Прошу, со мною, Ангел, помолись!

Не усладить решила я себя —
Испепеля все страсти и пороки,
Лишь об одном, тоскуя и скорбя,
Что мне на то даны большие сроки!

Заветный Столп не возымела я,
И в таинстве Молитвы не раскрылась!
Сомкнитесь же Пещерные Края,
Где я постигнуть Истину укрылась…

Великий пост — это всегда уединение, без него невозможно воссоединиться
со своим Ангелом Хранителем, но пост — это не только отведённые церковью 40 дней,
пост — это в первую очередь потредность души для помещения в неё благодати,
как в некий сосуд того бесценного, чего нельзя объять разумом и взять в руки.

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/18/3877
«Ангелы похожи на Белых Лебедей!»