Крутись, моя Жизнь, колесом!

Симфония Любви
  «УЗОР  ЖИЗНИ»

Крутись, моя Жизнь, колесом!
Греби, моя лодка, веслом,
Неси меня в Реку Любви,
Плыви, моя лодка, плыви!

Разуйся ты, ножка бела,
Ты к Храму меня привела?
Я знаю Дорогу Судьбы,
По ней проведи меня ты!

Трудяга, владыка-рука,
Писать не устала ль пока?
О малом я лишь умолчу,
Но многое разоблачу!

Цвети, мой садок, за окном,
Меня напои ты вином.
Коснись меня Боженьки Свет,
Продли мне полсоточку лет!

Всё сбудется в Жизни моей,
Премного в ней Благостных дней!
Молю, чтоб зловещий позор
Не стёр моей Жизни узор!