Жизнь!

Владик Корнилов
Моя жизнь сплошная ***та,
Говорят мне иногда друзья,
Я это знал всегда,
Но моя жизнь хороша,
Ведь я свободен,
Делаю что хочу,
Имею младшую сестру,
Которую я люблю,
Хоть и тревожит она иногда,
Люблю ездить на поездах,
Ведь в них сплошная тишина,
Родной стук колес,
Был мой любимый и родной,
Они едут неизвестно куда,
Пусть же они увезут меня,
Туда где я найду себя,
Но где бы я не был,
Я всегда помню про тебя,
Помню всех моих друзей,
Моменты добрые и злые,
Помню я родных,
Родную мать,которая родила меня,
Скоро я приеду,
Вернусь домой,
Но там нету никого,
Уже давно,
Они бросили меня,
Так же как кинули друзья ......