Поэты -как Матросы...

Натали Ривара
Поэты -как Матросы -
у которых
почему-то
нет вопросов,
а сами  же поэты -
и мистики, и чудаки -
рождая - чУдные - стихи,
как список  составляют -
в свитке -
где часто -
жизни всей попытки и ошибки -
не назиданием,
а откровением...
А по прочтении
бывают муки их -
другим -
решением и утешением!