целуя его запястья

Александра Джем
Там, где-то под ключицей,
Бьется, как птица редкая
Сердце, доброе и лучистое.
как птица, запутавшаяся в ветках.
он ангел-хранитель многих,
но о себе забывающий.
так давай те же вымолим у бога
защиту ему, нас оберегающему.
помолимся, как умеем,
пройдем с ним через все несчастья,
с вашей поддержкой он станет сильнее.
а я... а я просто останусь рядом, целуя его запястья...