забей

Александра Джем
рассказать все, что на душе
да, это порой нереально сложно.
но, как бы там ни было, твое "забей"
ни тебе, ни мне ничем не поможет.
проще сказать "забудь",
чем тревогами поделиться,
но помни - маски лишь скрывают лица,
а недоверие убивает медленно, как ртуть.