Любовь чрез годы

Лариса Прохоренко
Какие яркие цветы
Дарил ты мне весной.
Я замирала от любви.
Унёс ты мой покой.

Бродили мы тогда с тобой,
Не ведая печали.
И нам казалось,
Все вокруг лишь счастья
Нам желали.

Прошло уж много лет
С тех пор.
Главой мы поседели.
Но чувства наши с той поры
Ничуть не потускнели.

Вот ты опять принёс цветы
Необычайной красоты.
В них пламенем любовь горит
И мне о многом говорит. 19.03.12.


Рисунок автора