две стороны любви

Миха Иванов 4
как много хочется сказать
и многое увидеть,
но страсти мне покоя не дают.
нельзя любить и тут же ненавидеть,
а мысли все туда сюда снуют.
уйти с тобой куда нибудь подальше,
туда,где нет назад пути
и так любить,так истинно,без фальши,
чтоб чертиков в мозгу до полного экстаза довести.
переплестись с тобой и телом и душой,
сплести в клубок все страсти и желанья,
пусть рухнет все,исчезнет шар земной,
есть ты и я во всей Вселенной Мирозданья. ...

а утром все опять с начала
и шар земной опять у наших ног.
-что ты лежишь?отдай ка одеяло,
да я уйду,  да вон тебе порог.