Начинающий путь у Парнаса!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2012/03/21/6841

СБОРНИК "О ПОЭЗИИ, ТВОРЦАХ И ТВОРЧЕСТВЕ!"

НАЧИНАЮЩИЙ ПУТЬ У ПАРНАСА!

Начинающий путь у Парнаса,
Знай: поэт лишь голодный творит!
Кроме сердца его и сознанья
В нём желудок пустой говорит!

Трио это весьма тривиально,
Но оно наш движитель вовек!
Коль душа от блаженства жиреет-
Не способен творить человек!

Лишь голодный голодному внемлет!
Лишь несчастный несчастье поймёт
И душа, окрылённая Богом
Воспаряет в священный полёт!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА,2009 г.