Девочке

Лалита Шрестха
Милая маленькая девочка
Хочет быть грозной
Милая хрупкая девочка
Мечтает казаться серъезной.

Девочка! Девочка!

Тебе бы воздушные шарики,
Тебе бы в волосы ленточки,
Тебе бы леденцы сладкие,
А не мысли темные
И повадки гадкие.

Кто обидел тебя?
Кто похитил тебя?
Кто напугал тебя?
Кто защитит тебя?

Девочку.