Для Зазы Самсонидзе

Нина Шуднева
У поэта сердце- огромное и нежное!
Стихи его чаруют и манят за собой.
Его любовь растопит любые горы снежные.
Татарские княжны бегут за ним гурьбой!
Его стихи-любовь разгонят тучи серые,
И солнце возвратят небесной синеве!
Улыбкою своей разгладят брови хмурые,
Мир от его стихов становится светлей!
============================
Я выполнила заказ?